Poème-France.com

Poeme : Toi !



Toi !

Rayon de soleil,
Charme absolu,
Rempli de merveilles,
Même sans être vu.

Paroles sensibles,
Personnalité irrésisible,
Gentillesse infinie,
Timidité accomplie.

Cette personne se reconnaitra,
Il compte beaucoup pour moi,
Quand je lui parle s’installe en moi le bonheur,
Car il est gravé dans mon cœur…
Marie_15290

PostScriptum

Ton poème m’avait fait très plaisir, et je voulais terendre ce bonheur de la même manière.
Biz, je pense bcp à toi ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
ʃaʁmə absɔly,
ʁɑ̃pli də mεʁvεjə,
mεmə sɑ̃z- εtʁə vy.

paʁɔlə sɑ̃siblə,
pεʁsɔnalite iʁeziziblə,
ʒɑ̃tijεsə ɛ̃fini,
timidite akɔ̃pli.

sεtə pεʁsɔnə sə ʁəkɔnεtʁa,
il kɔ̃tə boku puʁ mwa,
kɑ̃ ʒə lɥi paʁlə sɛ̃stalə ɑ̃ mwa lə bɔnœʁ,
kaʁ il ε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…