Poème-France.com

Poeme : Accepter



Accepter

On ne peut pas changer son passé
On peut seulement l ? accepter
On ne peut rien détruire
Mais on peut continuer à vivre
On peut oublier nos peurs
Ainsi que tous nos malheurs
Mais on ne doit pas oublier
Tout ce qui nous a permis d ? avancer
Tous ces rires qui nous ont permis de vivre
Tout ce qui nous a permis de se sentir libre
On en ne doit rien regretter
Mais on doit continuer à s ? amuser
M@Rie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ nə pø pa ʃɑ̃ʒe sɔ̃ pase
ɔ̃ pø sələmɑ̃ εl ? aksεpte
ɔ̃ nə pø ʁjɛ̃ detʁɥiʁə
mεz- ɔ̃ pø kɔ̃tinɥe a vivʁə
ɔ̃ pø ublje no pœʁ
ɛ̃si kə tus no malœʁ
mεz- ɔ̃ nə dwa pa ublje
tu sə ki nuz- a pεʁmi de ? avɑ̃se
tus sε ʁiʁə ki nuz- ɔ̃ pεʁmi də vivʁə
tu sə ki nuz- a pεʁmi də sə sɑ̃tiʁ libʁə
ɔ̃n- ɑ̃ nə dwa ʁjɛ̃ ʁəɡʁεte
mεz- ɔ̃ dwa kɔ̃tinɥe a εs ? amyze