Poème-France.com

Poeme : 111950 - Sans Titre



111950 - Sans Titre

Y a des jours où on préfèrerè mourir
Ke de continuer à vivre
La vie peut être un paradis
On se dis « sa y è tt è fini »
Mais on se trompe
Et on retombe
Bien plus bas
Et on ne se relève pas
Pourtant y a d’autre jour
Où la vie et est belle
Et que sa nous parait presque surnaturelle
Pas de mauvaise surprise
Pas de hantise
Ces moments là
Il ne faut pas
Les oublier
Ni les chasser de nos pensées
Il faut s’en souvenir
Pour vivre
M@Rie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i a dε ʒuʁz- u ɔ̃ pʁefεʁəʁε muʁiʁ
kə də kɔ̃tinɥe a vivʁə
la vi pø εtʁə œ̃ paʁadi
ɔ̃ sə dis « sa i ε te te ε fini »
mεz- ɔ̃ sə tʁɔ̃pə
e ɔ̃ ʁətɔ̃bə
bjɛ̃ plys ba
e ɔ̃ nə sə ʁəlεvə pa
puʁtɑ̃ i a dotʁə ʒuʁ
u la vi e ε bεllə
e kə sa nu paʁε pʁεskə syʁnatyʁεllə
pa də movεzə syʁpʁizə
pa də-ɑ̃tizə
sε mɔmɑ̃ la
il nə fo pa
lεz- ublje
ni lε ʃase də no pɑ̃se
il fo sɑ̃ suvəniʁ
puʁ vivʁə