Poème-France.com

Poeme : Sans Titre (Sur Sa Joue Déposées)



Sans Titre (Sur Sa Joue Déposées)

Les natures sont mortes, et sur sa joue déposées.
Les grands gestes, sortis de sa poche,
Le pas traînant sur un chemin sacré.

[Les natures sont mortes, et sur sa joue déposées.
Les grands gestes, sortis de sa poche,
Le pas traînant sur un chemin sacré. ]
Marie_C

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε natyʁə sɔ̃ mɔʁtə, e syʁ sa ʒu depoze.
lε ɡʁɑ̃ ʒεstə, sɔʁti də sa poʃə,
lə pa tʁεnɑ̃ syʁ œ̃ ʃəmɛ̃ sakʁe.

uvʁə kʁoʃε lε natyʁə sɔ̃ mɔʁtə, e syʁ sa ʒu depoze.
lε ɡʁɑ̃ ʒεstə, sɔʁti də sa poʃə,
lə pa tʁεnɑ̃ syʁ œ̃ ʃəmɛ̃ sakʁe. fεʁmə kʁoʃε