Poème-France.com

Poeme : Mon Rêve D’amour



Mon Rêve D’amour

Le soleil est couché
Les fleurs se sont refermés

Nous sommes seul au monde
Enfin il me semble

J’ai qu’une idée en tête
Qui ne se réalisera peut-etre jamais
Mais puisque c’est un rêve
Laisse-moi la réaliser

Tout ce que je veux c’est d’être tout prêt de toi
Te tenir par la main
J’aimerais que tu sois allonger près de moi
Et que mon rêve se réalise enfn

Mon rêve il est simple
Je souhaite seulement t’embrasser

Je voudrais bien être consoler
Pour toute les fois ou on m’a blessé

Ce matin quand je me suis réveillé
Je me suis rappellée
Que j’avais rêvé à toi

Crois-tu qu’un jour ça pourrait être vrai
Ou je dois continuer d’espèrer

Pour le moment
Tu n’es même pas au courant
Des sentiments que je ressent

Ma seule chance de te connaître un peu plus
Serait d’être dans les mêmes cours que toi
Il y a une chance sur deux que sa se puisse
Sinon je ne sais pas

Je t’aime mon amour ! !
Marie-Laulau

PostScriptum

Pour un gars exceptionnel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj ε kuʃe
lε flœʁ sə sɔ̃ ʁəfεʁme

nu sɔmə səl o mɔ̃də
ɑ̃fɛ̃ il mə sɑ̃blə

ʒε kynə ide ɑ̃ tεtə
ki nə sə ʁealizəʁa pø tεtʁə ʒamε
mε pɥiskə sεt- œ̃ ʁεvə
lεsə mwa la ʁealize

tu sə kə ʒə vø sε dεtʁə tu pʁε də twa
tə təniʁ paʁ la mɛ̃
ʒεməʁε kə ty swaz- alɔ̃ʒe pʁε də mwa
e kə mɔ̃ ʁεvə sə ʁealizə ɑ̃fn

mɔ̃ ʁεvə il ε sɛ̃plə
ʒə suεtə sələmɑ̃ tɑ̃bʁase

ʒə vudʁε bjɛ̃ εtʁə kɔ̃sɔle
puʁ tutə lε fwaz- u ɔ̃ ma blese

sə matɛ̃ kɑ̃ ʒə mə sɥi ʁevεje
ʒə mə sɥi ʁapεlle
kə ʒavε ʁεve a twa

kʁwa ty kœ̃ ʒuʁ sa puʁʁε εtʁə vʁε
u ʒə dwa kɔ̃tinɥe dεspεʁe

puʁ lə mɔmɑ̃
ty nε mεmə pa o kuʁɑ̃
dε sɑ̃timɑ̃ kə ʒə ʁəse

ma sələ ʃɑ̃sə də tə kɔnεtʁə œ̃ pø plys
səʁε dεtʁə dɑ̃ lε mεmə kuʁ kə twa
il i a ynə ʃɑ̃sə syʁ dø kə sa sə pɥisə
sinɔ̃ ʒə nə sε pa

ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ ! !