Poème-France.com

Poeme : Geste Courageux



Geste Courageux

Il est parti pr tjrs
Sans un aurevoir
Sur un acte courageux
Il a brisé des vies
Certains l ont deja oublié
Mais pas moi
Cela fait un peu plus d un an
Je pense au moment merveilleux
Passer ensemble
Comme si c’etait hier
A bientot ds un autre monde
Marie59

PostScriptum

Verité rien que la verité


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε paʁti pe εʁ te ʒi εʁ εs
sɑ̃z- œ̃n- oʁəvwaʁ
syʁ œ̃n- aktə kuʁaʒø
il a bʁize dε vi
sεʁtɛ̃ εl ɔ̃ dəʒa ublje
mε pa mwa
səla fε œ̃ pø plys de œ̃n- ɑ̃
ʒə pɑ̃sə o mɔmɑ̃ mεʁvεjø
pase ɑ̃sɑ̃blə
kɔmə si sətε jεʁ
a bjɛ̃to de εs œ̃n- otʁə mɔ̃də