Poème-France.com

Poeme : Je Pense À Toi



Je Pense À Toi

Je pense à toi
Depuis que je t’es rencontré cette après midi la
Je ne pense plus qu’a toi
Toi que je ne connais pas
Toi le beau jeune homme que je trouve mignon craquant et charmeur
Je voudrais bien faire ta connaissance
Le temps d’une danse
Ou autour d’un café
Et peut être s’embrasser
Mariececile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa
dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe sεtə apʁε midi la
ʒə nə pɑ̃sə plys ka twa
twa kə ʒə nə kɔnε pa
twa lə bo ʒənə ɔmə kə ʒə tʁuvə miɲɔ̃ kʁakɑ̃ e ʃaʁmœʁ
ʒə vudʁε bjɛ̃ fεʁə ta kɔnεsɑ̃sə
lə tɑ̃ dynə dɑ̃sə
u otuʁ dœ̃ kafe
e pø εtʁə sɑ̃bʁase