Poème-France.com

Poeme : Premier Poème



Premier Poème

Comme je suis nouvelle j’ai décidé d’écrire
J’aime beaucoup la poésie
Surtout quand les sujets m’inspirent
Et qu’il raconte un peu ma vie
Ce qui a de l’importance pour moi
Est plus facile à mettre sous forme de mots
Mes amis m’ont poussée à aller jusque là
En me disant que mes poèmes étaient beaux
Je ne sais pas ce que vous allez en penser
Je vous laisse juger
Je vous remercie d’avance pour le temps que vous allez lui consacrer
Merci à tous et bonne soirée
Mariezer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ʒə sɥi nuvεllə ʒε deside dekʁiʁə
ʒεmə boku la pɔezi
syʁtu kɑ̃ lε syʒε mɛ̃spiʁe
e kil ʁakɔ̃tə œ̃ pø ma vi
sə ki a də lɛ̃pɔʁtɑ̃sə puʁ mwa
ε plys fasilə a mεtʁə su fɔʁmə də mo
mεz- ami mɔ̃ puse a ale ʒyskə la
ɑ̃ mə dizɑ̃ kə mε pɔεməz- etε bo
ʒə nə sε pa sə kə vuz- alez- ɑ̃ pɑ̃se
ʒə vu lεsə ʒyʒe
ʒə vu ʁəmεʁsi davɑ̃sə puʁ lə tɑ̃ kə vuz- ale lɥi kɔ̃sakʁe
mεʁsi a tusz- e bɔnə swaʁe