Poème-France.com

Poeme : Petite Soeur



Petite Soeur

Petite sœur
Toi et moi c’est pour la vie
Depuis que tu es entrée dans mon cœur
Tu n’en es jamais ressortie
Je te vois enchaîner les garçons
Tomber sur les mauvais
Puis y a pas longtemps tu m’annonces que c’est le bon
Que celui-là t’aime pour de vrai
Je l’espère car je ne peux rien faire pour t’aider
Depuis que je suis partie et que la distance nous sépare
J’ai l’impression de te laisser
Avec un mélange de haine et de tristesse dans le regard
J’aimerai rester une bonne fois pour toutes à tes côtés
Mais je dois à chaque fois repartir
Mais tu restes toujours dans mes pensées
Et je ne vais pas te mentir
Je t’adore il n’y aura jamais assez de mots
Je sais que je te le répète
Mais je te le redis à nouveau
Avec toi c’est comme si c’était tous les jours la fête

Petite sœur forever
Mariezer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə sœʁ
twa e mwa sε puʁ la vi
dəpɥi kə ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty nɑ̃n- ε ʒamε ʁəsɔʁti
ʒə tə vwaz- ɑ̃ʃεne lε ɡaʁsɔ̃
tɔ̃be syʁ lε movε
pɥiz- i a pa lɔ̃tɑ̃ ty manɔ̃sə kə sε lə bɔ̃
kə səlɥi la tεmə puʁ də vʁε
ʒə lεspεʁə kaʁ ʒə nə pø ʁjɛ̃ fεʁə puʁ tεde
dəpɥi kə ʒə sɥi paʁti e kə la distɑ̃sə nu sepaʁə
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də tə lεse
avεk œ̃ melɑ̃ʒə də-εnə e də tʁistεsə dɑ̃ lə ʁəɡaʁ
ʒεməʁε ʁεste ynə bɔnə fwa puʁ tutəz- a tε kote
mε ʒə dwaz- a ʃakə fwa ʁəpaʁtiʁ
mε ty ʁεstə tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃se
e ʒə nə vε pa tə mɑ̃tiʁ
ʒə tadɔʁə il ni oʁa ʒamεz- ase də mo
ʒə sε kə ʒə tə lə ʁepεtə
mε ʒə tə lə ʁədiz- a nuvo
avεk twa sε kɔmə si setε tus lε ʒuʁ la fεtə

pətitə sœʁ fɔʁəve