Poème-France.com

Poeme : Les Saisons



Les Saisons

Un soir d’automne,
Nous nous sommes rencontrés.
Une nuit d’hiver,
Nous nous sommes embrassés.

Au crépuscule, à la fin de l’été
Tu m’as repoussé.
Aujourd’hui, seule en automne
Je me remémore cette si belle soirée.
Marilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ dotɔmnə,
nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
ynə nɥi divεʁ,
nu nu sɔməz- ɑ̃bʁase.

o kʁepyskylə, a la fɛ̃ də lete
ty ma ʁəpuse.
oʒuʁdɥi, sələ ɑ̃n- otɔmnə
ʒə mə ʁəmemɔʁə sεtə si bεllə swaʁe.