Poème-France.com

Poeme : Les Personnes



Les Personnes

Aujourd’hui je suis sale
Et je veux être joli
Demain, je sais que je serai juste salev Nous sommes les personnes
Nous voulons être des quelqu’uns
Quand nous serons morts,
Ils sauront qui nous sommes vraiment
Hier j’étais sale
Je voulais être joli
Je sais à présent que je suis pour toujours sale
Nous sommes les personnes
Nous voulons être des quelqu’uns
Quand nous serons morts,
Ils sauront qui nous sommes vraiment
Des enfants sont morts l’autre jour
Nous avons nourris les machine et alors nous avons prié
Vomi haut et bas en une foi morbide
Vous auriez pu voir les évaluations ce jour
Marilyn Manson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə sɥi salə
e ʒə vøz- εtʁə ʒɔli
dəmɛ̃, ʒə sε kə ʒə səʁε ʒystə salεv nu sɔmə lε pεʁsɔnə
nu vulɔ̃z- εtʁə dε kεlkœ̃
kɑ̃ nu səʁɔ̃ mɔʁ,
il soʁɔ̃ ki nu sɔmə vʁεmɑ̃
jεʁ ʒetε salə
ʒə vulεz- εtʁə ʒɔli
ʒə sεz- a pʁezɑ̃ kə ʒə sɥi puʁ tuʒuʁ salə
nu sɔmə lε pεʁsɔnə
nu vulɔ̃z- εtʁə dε kεlkœ̃
kɑ̃ nu səʁɔ̃ mɔʁ,
il soʁɔ̃ ki nu sɔmə vʁεmɑ̃
dεz- ɑ̃fɑ̃ sɔ̃ mɔʁ lotʁə ʒuʁ
nuz- avɔ̃ nuʁʁi lε maʃinə e alɔʁ nuz- avɔ̃ pʁje
vɔmi-o e ba ɑ̃n- ynə fwa mɔʁbidə
vuz- oʁje py vwaʁ lεz- evalɥasjɔ̃ sə ʒuʁ