Poème-France.com

Poeme : Antoine



Antoine

ANTOINE

Heureusement que tu es né,
Car tout le monde rêverait de te rencontrer.
Timide, joyeux, gentil
Ce sont ces adjectifs qui te qualifient.

Pourquoi es tu parti si vite
Etant donné que tu méritais ta vie
La mort t’a emporté
Lors d’une simple journée

Tout ça pour dire qu’on t’oubliera jamais
Même dans les brises d’été.

RIP
Marina333333

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃twanə

œʁøzəmɑ̃ kə ty ε ne,
kaʁ tu lə mɔ̃də ʁεvəʁε də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
timidə, ʒwajø, ʒɑ̃til
sə sɔ̃ sεz- adʒεktif ki tə kalifje.

puʁkwa ε ty paʁti si vitə
ətɑ̃ dɔne kə ty meʁitε ta vi
la mɔʁ ta ɑ̃pɔʁte
lɔʁ dynə sɛ̃plə ʒuʁne

tu sa puʁ diʁə kɔ̃ tubljəʁa ʒamε
mεmə dɑ̃ lε bʁizə dete.

ʁip