Poème-France.com

Poeme : La Célébrité



La Célébrité

La célébrité
Nos proches nous illuminent la vie,
Alors qu’une récompense on l’oublie.
Avoir un oscar est extraordinaire
Mais le plus important est d’avoir un père et une mère
Passez à la télé et devenez une célébrité
Mais n’oubliez jamais votre passé !
Marina333333

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la selebʁite
no pʁoʃə nuz- ilymine la vi,
alɔʁ kynə ʁekɔ̃pɑ̃sə ɔ̃ lubli.
avwaʁ œ̃n- ɔskaʁ εt- εkstʁaɔʁdinεʁə
mε lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ ε davwaʁ œ̃ pεʁə e ynə mεʁə
pasez- a la tele e dəvənez- ynə selebʁite
mε nublje ʒamε vɔtʁə pase !