Poème-France.com

Poeme : Etre Humble



Etre Humble

Etre humble

Tu ne sais que te voir
En te regardant dans le miroir
Tu ne vois passé le temps
En te regardant aussi longtemps

Tu contemples tes qualités
Mais tu ne sembles même pas regarder
Que tu en a perdu une à jamais
L’Humilité
Marina333333

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə œ̃blə

ty nə sε kə tə vwaʁ
ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃ dɑ̃ lə miʁwaʁ
ty nə vwa pase lə tɑ̃
ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃ osi lɔ̃tɑ̃

ty kɔ̃tɑ̃plə tε kalite
mε ty nə sɑ̃blə mεmə pa ʁəɡaʁde
kə ty ɑ̃n- a pεʁdy ynə a ʒamε
lymilite