Poème-France.com

Poeme : L’amour Et La Souffrance



L’amour Et La Souffrance

L’amour et la souffrance sont-ils inexorablement liés ?
Comment l’amour,
Cette entité pourtant si idéalisée,
Peut-elle donner naissance à des émotions si controversées.
Comment le simple fait de t’aimer,
A t-il pu me métamorphoser…
L’amour et la souffrance sont-ils inexorablement liés ?
Marine_Gzo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ e la sufʁɑ̃sə sɔ̃ tilz- inεksɔʁabləmɑ̃ lje ?
kɔmɑ̃ lamuʁ,
sεtə ɑ̃tite puʁtɑ̃ si idealize,
pø tεllə dɔne nεsɑ̃sə a dεz- emɔsjɔ̃ si kɔ̃tʁɔvεʁse.
kɔmɑ̃ lə sɛ̃plə fε də tεme,
a te il py mə metamɔʁfoze…
lamuʁ e la sufʁɑ̃sə sɔ̃ tilz- inεksɔʁabləmɑ̃ lje ?