Poème-France.com

Poeme : Matin



Matin

Petites âmes,
Petits corps
A l’intérieur de cette église
Sa sent le réglisse
Regardé comme on glisse
Dans c’est moment lisse
Les yeux qui plissent
Sur ce soleil, sur lequel je mise
Sacrée prise
Silence qui se visse
Paix qui me re centralise
Doré je pisse
Encore avec vous, quoi que je fisse
Avant la ville qui m’électrise
Marins77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitəz- amə,
pəti kɔʁ
a lɛ̃teʁjœʁ də sεtə eɡlizə
sa sɑ̃ lə ʁeɡlisə
ʁəɡaʁde kɔmə ɔ̃ ɡlisə
dɑ̃ sε mɔmɑ̃ lisə
lεz- iø ki plise
syʁ sə sɔlεj, syʁ ləkεl ʒə mizə
sakʁe pʁizə
silɑ̃sə ki sə visə
pε ki mə ʁə sɑ̃tʁalizə
dɔʁe ʒə pisə
ɑ̃kɔʁə avεk vu, kwa kə ʒə fisə
avɑ̃ la vilə ki melεktʁizə