Poème-France.com

Poeme : Dans Casa On Le Sait…



Dans Casa On Le Sait…

Oui je continue a courir, tu sait je danse
Et c est mieux… Je pense

Un amour, une vie
Un amour, une vie

Faisons nous monter plus haut
Maintenant que l’on c est trouve si beau
A Casa

On le sait par le passage des soufis
On le sait par cette porte muslim
On le sait pourquoi on est ici

Oui je continue a courir, tu sait je danse
Et c est mieux… Je pense

Un amour, une vie
Un amour, une vie

Faisons nous monter plus haut
Maintenant que l’on c est trouve si beau
A Casa

On le sait que tout est courage
On le sait que ça fait peur
Mais il y a tant de couleurs
Pour notre bonheur
Petite princesse berbère

OOOOOh oh ohoh je te prend comme un cadeau

Un amour, une vie
Un amour, une vie

On le sait faisons nous monter plus haut
Maintenant dansons… a Casa…
Marins77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ui ʒə kɔ̃tinɥ a kuʁiʁ, ty sε ʒə dɑ̃sə
e se ε mjø… ʒə pɑ̃sə

œ̃n- amuʁ, ynə vi
œ̃n- amuʁ, ynə vi

fəzɔ̃ nu mɔ̃te plys-o
mɛ̃tənɑ̃ kə lɔ̃ se ε tʁuvə si bo
a kaza

ɔ̃ lə sε paʁ lə pasaʒə dε sufi
ɔ̃ lə sε paʁ sεtə pɔʁtə myslim
ɔ̃ lə sε puʁkwa ɔ̃n- εt- isi

ui ʒə kɔ̃tinɥ a kuʁiʁ, ty sε ʒə dɑ̃sə
e se ε mjø… ʒə pɑ̃sə

œ̃n- amuʁ, ynə vi
œ̃n- amuʁ, ynə vi

fəzɔ̃ nu mɔ̃te plys-o
mɛ̃tənɑ̃ kə lɔ̃ se ε tʁuvə si bo
a kaza

ɔ̃ lə sε kə tut- ε kuʁaʒə
ɔ̃ lə sε kə sa fε pœʁ
mεz- il i a tɑ̃ də kulœʁ
puʁ nɔtʁə bɔnœʁ
pətitə pʁɛ̃sεsə bεʁbεʁə

uu ɔ ɔɔ ʒə tə pʁɑ̃ kɔmə œ̃ kado

œ̃n- amuʁ, ynə vi
œ̃n- amuʁ, ynə vi

ɔ̃ lə sε fəzɔ̃ nu mɔ̃te plys-o
mɛ̃tənɑ̃ dɑ̃sɔ̃… a kaza…