Poème-France.com

Poeme : A Jamais



A Jamais

Tous les deux sur les toits
Tous les deux par la main
Tous les deux à la vie
Tous les deux à la mort

Toi à jamais parti
Toi seul dans mes pensées
Toi, ton âme disparue
Toi dans ton paradis

Moi et les souvenirs
Moi pressée de te suivre…
Moi perdue dans mes pleurs
Moi suivie de ton ombre

Est-ce vraiment ça la vie ?
Marion_24175

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε dø syʁ lε twa
tus lε dø paʁ la mɛ̃
tus lε døz- a la vi
tus lε døz- a la mɔʁ

twa a ʒamε paʁti
twa səl dɑ̃ mε pɑ̃se
twa, tɔ̃n- amə dispaʁy
twa dɑ̃ tɔ̃ paʁadi

mwa e lε suvəniʁ
mwa pʁese də tə sɥivʁə…
mwa pεʁdɥ dɑ̃ mε plœʁ
mwa sɥivi də tɔ̃n- ɔ̃bʁə

ε sə vʁεmɑ̃ sa la vi ?