Poème-France.com

Poeme : 104807 - Sans Titre



104807 - Sans Titre

La vie te faisait si peur,
Que tu as préféré fuir,
De toi il reste un lueur,
Et un simple souvenirs,

Nous allons tant regretter
Notre rayon de soleil
Qui nous écoutais parler,
Nous donnais de bons conseils

Tu es maintenant parti
Je te laisse à tes étoiles
Et dans mes plus sombres nuits
Sur toi je rabbats le voile…
Marion_24175

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi tə fəzε si pœʁ,
kə ty a pʁefeʁe fɥiʁ,
də twa il ʁεstə œ̃ lɥœʁ,
e œ̃ sɛ̃plə suvəniʁ,

nuz- alɔ̃ tɑ̃ ʁəɡʁεte
nɔtʁə ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ki nuz- ekutε paʁle,
nu dɔnε də bɔ̃ kɔ̃sεj

ty ε mɛ̃tənɑ̃ paʁti
ʒə tə lεsə a tεz- etwalə
e dɑ̃ mε plys sɔ̃bʁə- nɥi
syʁ twa ʒə ʁaba lə vwalə…