Poème-France.com

Poeme : Vinchenso Ti Amo



Vinchenso Ti Amo

Visage d’ange et diable au corps
Idéal àme petits yeux d’or
Ne vois tu pas de qui je parle ?
C’est pourtant simple à deviné
Et oui c’est bien lui l’être aimé
Ne vois tu pas de qui je parle ?
Tu t’en souviens pas je t’en ai tant parlé.
____J’ai même dû avec lui t’étouffer
____Et un coup par ci et un coup par là
____Toujours present dans mes paroles.
____Aimez plus que je l’aime je veux voir ça
____Idoler mon fiancé tel est mon protocole
____Mais le sien est identique je crois, et
____Evidement je ne le dirai jamais assez :
__Vinchenso ti amo
Marion90.05376

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vizaʒə dɑ̃ʒə e djablə o kɔʁ
ideal amə pətiz- iø dɔʁ
nə vwa ty pa də ki ʒə paʁlə ?
sε puʁtɑ̃ sɛ̃plə a dəvine
e ui sε bjɛ̃ lɥi lεtʁə εme
nə vwa ty pa də ki ʒə paʁlə ?
ty tɑ̃ suvjɛ̃ pa ʒə tɑ̃n- ε tɑ̃ paʁle.
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe ʒε mεmə dy avεk lɥi tetufe
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe e œ̃ ku paʁ si e œ̃ ku paʁ la
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe tuʒuʁ pʁəze dɑ̃ mε paʁɔlə.
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe εme plys kə ʒə lεmə ʒə vø vwaʁ sa
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe idɔle mɔ̃ fjɑ̃se tεl ε mɔ̃ pʁɔtɔkɔlə
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe mε lə sjɛ̃ εt- idɑ̃tikə ʒə kʁwa, e
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe əvidəmɑ̃ ʒə nə lə diʁε ʒamεz- ase :
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe vɛ̃ʃɑ̃so ti amo