Poème-France.com

Poeme : Grison



Grison

Grison
Qui est bon
Et qui n’a pas de bobos
Qui m’aime a gogo
Qui est tres beau
Qui n’est pas bargeot
Il est comme il est
Je l’aime
C’est mon plus beau cadeau
Marion Stalone

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁizɔ̃
ki ε bɔ̃
e ki na pa də bɔbo
ki mεmə a ɡɔɡo
ki ε tʁə- bo
ki nε pa baʁʒo
il ε kɔmə il ε
ʒə lεmə
sε mɔ̃ plys bo kado