Poème-France.com

Poeme : Le Soleil S’est Endormi



Le Soleil S’est Endormi

Le soleil s’est endormi

Le soleil s’est endormi
Je suis seule et j’ai froid
Sous les étoiles de cette nuit
Je ne rêve que de toi

Viens me réchauffer
Mon amour, me caliner
Fais fuir mes soucis,
Mes cauchemars et mes cris.

Sans toi tout est gris
Le ciel, mes yeux, mon cœur
Rejoins moi dans mon lit
Et ce sera le bonheur.
Marion Stalone

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj sεt- ɑ̃dɔʁmi

lə sɔlεj sεt- ɑ̃dɔʁmi
ʒə sɥi sələ e ʒε fʁwa
su lεz- etwalə də sεtə nɥi
ʒə nə ʁεvə kə də twa

vjɛ̃ mə ʁeʃofe
mɔ̃n- amuʁ, mə kaline
fε fɥiʁ mε susi,
mε koʃəmaʁz- e mε kʁi.

sɑ̃ twa tut- ε ɡʁi
lə sjεl, mεz- iø, mɔ̃ kœʁ
ʁəʒwɛ̃ mwa dɑ̃ mɔ̃ li
e sə səʁa lə bɔnœʁ.