Poème-France.com

Poeme : Mon Frére



Mon Frére

Jour ou dieu ta enlevé ta vie
En ce jour trés modie
A chercher pourquoi t partie
N’est qu’une question de survie
-
Patiente dans la vie
Hante mes jour et nuit
Incroyable pensé qui suit
La mort c’est la vie
Inpatiente de te retrouvé
Parmi c personne
Parti eux aussi
En ce moment au paradie
Je dédie cette acrostiche a mon frére qui est décédé
Tu me manque Grand Frére
Je t’aime
Marjo-Doudou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁ u djø ta ɑ̃ləve ta vi
ɑ̃ sə ʒuʁ tʁe mɔdi
a ʃεʁʃe puʁkwa te paʁti
nε kynə kεstjɔ̃ də syʁvi

pasjɑ̃tə dɑ̃ la vi
ɑ̃tə mε ʒuʁ e nɥi
ɛ̃kʁwajablə pɑ̃se ki sɥi
la mɔʁ sε la vi
ɛ̃pasjɑ̃tə də tə ʁətʁuve
paʁmi se pεʁsɔnə
paʁti øz- osi
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ o paʁadi
ʒə dedi sεtə akʁɔstiʃə a mɔ̃ fʁeʁə ki ε desede
ty mə mɑ̃kə ɡʁɑ̃ fʁeʁə
ʒə tεmə