Poème-France.com

Poeme : Un Monde Sans Pitié



Un Monde Sans Pitié

Joie de vivre
Rêver d’être libre
Pouvoir enfin espérer
D’un moyen d’en échapper

Un monde sans pitié
S’offre a la réalité
Et essaye de nous cacher
Tout ce qui est véritée…
Marjo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒwa də vivʁə
ʁεve dεtʁə libʁə
puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ εspeʁe
dœ̃ mwajɛ̃ dɑ̃n- eʃape

œ̃ mɔ̃də sɑ̃ pitje
sɔfʁə a la ʁealite
e esεj də nu kaʃe
tu sə ki ε veʁite…