Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ?



Pourquoi ? ?

Tu es ma flamme
Celle qui fait vivre mon âme
Tu es ma fleur
Celle qui fait vivre mon cœur.

Pourquoi es-tu partis ?
Tu m’as laissé dans le noir
Sans le parfum de la vie
Dans la lueure du désespoir.
Marjo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma flamə
sεllə ki fε vivʁə mɔ̃n- amə
ty ε ma flœʁ
sεllə ki fε vivʁə mɔ̃ kœʁ.

puʁkwa ε ty paʁti ?
ty ma lεse dɑ̃ lə nwaʁ
sɑ̃ lə paʁfœ̃ də la vi
dɑ̃ la lɥəʁə dy dezεspwaʁ.