Poème-France.com

Poeme : L’ange De La Nuit



L’ange De La Nuit

Je t’ai rêver
Tu m’as envouté
Je t’ai aimer
Et toi tu m’as laissé…

Tu es parti
Au plus profond de la nuit
Toi mon ange, ma mélancolie,
Aux ailes de poésie.
Marjo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʁεve
ty ma ɑ̃vute
ʒə tε εme
e twa ty ma lεse…

ty ε paʁti
o plys pʁɔfɔ̃ də la nɥi
twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ma melɑ̃kɔli,
oz- εlə də pɔezi.