Poème-France.com

Poeme : L’inconnue



L’inconnue

Etre enfermé dans une cage
Remplie de desespoir
Ecrire une nouvelle histoire
Pour ensuite tourner la page.

Souffle glacial
Sur mon cœur pâle
Jeter un sort
A cette inconnue, la mort…

Savoir dire oui,
A cette idée d’en finir.
Savoir dire tant pis,
A cette volontée de mourir.
Marjo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə ɑ̃fεʁme dɑ̃z- ynə kaʒə
ʁɑ̃pli də dəzεspwaʁ
εkʁiʁə ynə nuvεllə istwaʁə
puʁ ɑ̃sɥitə tuʁne la paʒə.

suflə ɡlasjal
syʁ mɔ̃ kœʁ palə
ʒəte œ̃ sɔʁ
a sεtə ɛ̃kɔnɥ, la mɔʁ…

savwaʁ diʁə ui,
a sεtə ide dɑ̃ finiʁ.
savwaʁ diʁə tɑ̃ pi,
a sεtə vɔlɔ̃te də muʁiʁ.