Poème-France.com

Poeme : Différence



Différence

Entre la vie et la mort,
Il y a une différence,
Celle d’être libérée a tort
Dans la plus grande souffrance.

Quel est le meilleur choix ?
Enclancher la perte de la vie ?
Ou survivre en se lançant des défis ?
Mais pourquoi cela ?

Comment est la vie après la mort ?
Est-elle meilleure que maintenant ?
Il faut être fort
Pour décider du moment…
Marjo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə la vi e la mɔʁ,
il i a ynə difeʁɑ̃sə,
sεllə dεtʁə libeʁe a tɔʁ
dɑ̃ la plys ɡʁɑ̃də sufʁɑ̃sə.

kεl ε lə mεjœʁ ʃwa ?
ɑ̃klɑ̃ʃe la pεʁtə də la vi ?
u syʁvivʁə ɑ̃ sə lɑ̃sɑ̃ dε defi ?
mε puʁkwa səla ?

kɔmɑ̃ ε la vi apʁε la mɔʁ ?
εt- εllə mεjəʁə kə mɛ̃tənɑ̃ ?
il fo εtʁə fɔʁ
puʁ deside dy mɔmɑ̃…