Poème-France.com

Poeme : Déesse De La Peur



Déesse De La Peur

Je t’ai dans mon cœur
Toi déesse de la peur
Tu m’as envahie
Et maintenant tout est finit.

Tu me surveille
Je me rappelle
Au plus profond de mon sommeil
Tu m’as bisé les ailes.

Je t’ai dans ma tête
Toi, atroce bête
Tu m’as tout pris
Mon amour, ma vie…
Marjo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
twa deεsə də la pœʁ
ty ma ɑ̃vai
e mɛ̃tənɑ̃ tut- ε fini.

ty mə syʁvεjə
ʒə mə ʁapεllə
o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ sɔmεj
ty ma bize lεz- εlə.

ʒə tε dɑ̃ ma tεtə
twa, atʁɔsə bεtə
ty ma tu pʁi
mɔ̃n- amuʁ, ma vi…