Poème-France.com

Poeme : Est-Ce Que Le Ciel M’aiderait ?



Est-Ce Que Le Ciel M’aiderait ?

Est-ce que le ciel m’aiderait
S’il voyait mes larmes couler
Est-ce que le ciel m’aiderait
S’il avait des bras pour me consoler
Est-ce que le ciel m’aiderait
S’il avit une bouche pour me parler
Est-ce que le ciel m’aiderait
S’il avait un sourir pour me réconforter
Est-ce que le ciel m’aiderait
S’il avait un cœur pour m’aimer
Est-ce que le ciel m’aiderait
S’il le pouvait
? ? ?
Marjo

PostScriptum

voici mon tout premier poème ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kə lə sjεl mεdəʁε
sil vwajε mε laʁmə- kule
ε sə kə lə sjεl mεdəʁε
sil avε dε bʁa puʁ mə kɔ̃sɔle
ε sə kə lə sjεl mεdəʁε
sil avi ynə buʃə puʁ mə paʁle
ε sə kə lə sjεl mεdəʁε
sil avε œ̃ suʁiʁ puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte
ε sə kə lə sjεl mεdəʁε
sil avε œ̃ kœʁ puʁ mεme
ε sə kə lə sjεl mεdəʁε
sil lə puvε
? ? ?