Poème-France.com

Poeme : La Paix



La Paix

La paix n’est-elle qu’une fiction ?
Une réalité sans ambitions ?
Une idée sans fondements ?
Ou juste un rêve d’enfant ? …

Un sentiment d’illusion
Pourquoi toutes ces questions ?
Dans ce monde sans raison
Il n’y a pas de solutions…
Marjo

PostScriptum

C’est un poème que j’ai fais pour un devoir en français sur la paix…
j’espère qu’il vous plaira ! ! ! !

amitiés==>Marjo (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pε nεt- εllə kynə fiksjɔ̃ ?
ynə ʁealite sɑ̃z- ɑ̃bisjɔ̃ ?
ynə ide sɑ̃ fɔ̃dəmɑ̃ ?
u ʒystə œ̃ ʁεvə dɑ̃fɑ̃ ? …

œ̃ sɑ̃timɑ̃ dilyzjɔ̃
puʁkwa tutə sε kεstjɔ̃ ?
dɑ̃ sə mɔ̃də sɑ̃ ʁεzɔ̃
il ni a pa də sɔlysjɔ̃…