Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Envoie-moi un bonjour
Et je verrai le jour.
Envoie un rêve de moi
Et je penserai à toi
Envoie un cri de désir
Et j’exauserai tes plaisirs
Viens.
Toute Les nuits je dors sur ton image
Je pense à ton visage
Viens
Tout la journée je t’ai désiré.
De toi j’ai rêvassé
Viens.
Ta venue j’ai souhaité
A ton regard j’ai succombé
Avec ta bouche, un baiser je veux partager.
Avec ton odeur, un parfum je veux créer.
Avec ton corps, je veux fusionner
Et dans tes larmes, je désire me noyer
Envoi-moi un petit quelque chose de toi
J’en ai besoin pour t’aimer.
Marmoud

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vwa mwa œ̃ bɔ̃ʒuʁ
e ʒə veʁε lə ʒuʁ.
ɑ̃vwa œ̃ ʁεvə də mwa
e ʒə pɑ̃səʁε a twa
ɑ̃vwa œ̃ kʁi də deziʁ
e ʒεɡzozəʁε tε plεziʁ
vjɛ̃.
tutə lε nɥi ʒə dɔʁ syʁ tɔ̃n- imaʒə
ʒə pɑ̃sə a tɔ̃ vizaʒə
vjɛ̃
tu la ʒuʁne ʒə tε deziʁe.
də twa ʒε ʁεvase
vjɛ̃.
ta vənɥ ʒε suεte
a tɔ̃ ʁəɡaʁ ʒε sykɔ̃be
avεk ta buʃə, œ̃ bεze ʒə vø paʁtaʒe.
avεk tɔ̃n- ɔdœʁ, œ̃ paʁfœ̃ ʒə vø kʁee.
avεk tɔ̃ kɔʁ, ʒə vø fyzjɔne
e dɑ̃ tε laʁmə, ʒə deziʁə mə nwaje
ɑ̃vwa mwa œ̃ pəti kεlkə ʃozə də twa
ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃ puʁ tεme.