Poème-France.com

Poeme : Sur Le Coeur



Sur Le Coeur

Souviens toi du jour où tu m’as dit non
Cette réponse fut comme un couteau dans mon cœur
Depuis ce jour cette blessure est restée ouverte
Et à chaque fois que je te vois, elle s’ouvre plus en plus
Alors comment me soigner ?
Un moyens, t’oublier
Mais je peux pas
Se serait plus une blessure mais une plaie sur le cœur
Une plaie qu’il me gacherai l’existence
J’ai trouvé un remède
Pour soulager mon ego, ma fierté masculine
Donne moi ton amitié
Toi la personne que g tant aimer
Marmoud

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvjɛ̃ twa dy ʒuʁ u ty ma di nɔ̃
sεtə ʁepɔ̃sə fy kɔmə œ̃ kuto dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
dəpɥi sə ʒuʁ sεtə blesyʁə ε ʁεste uvεʁtə
e a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa, εllə suvʁə plysz- ɑ̃ plys
alɔʁ kɔmɑ̃ mə swaɲe ?
œ̃ mwajɛ̃, tublje
mε ʒə pø pa
sə səʁε plysz- ynə blesyʁə mεz- ynə plε syʁ lə kœʁ
ynə plε kil mə ɡaʃəʁε lεɡzistɑ̃sə
ʒε tʁuve œ̃ ʁəmεdə
puʁ sulaʒe mɔ̃n- əɡo, ma fjεʁte maskylinə
dɔnə mwa tɔ̃n- amitje
twa la pεʁsɔnə kə ʒe tɑ̃ εme