Poème-France.com

Poeme : Indispensable



Indispensable

Tout le monde a une chose indispensable
Pour moi en ce moment
Il y a une personne qui compte beaucoup
Cette personne c toi
Toi la personne qui m’a fait découvrir l’amour
Toi la personne qui m’a fait découvrir mon admiration pour toi
Toi la personne qui m’a fait découvrir ma jalousie
Toi la personne qui m’a fait découvrir ma possession
Toi la personne qui m’a fait découvrir la beauté
Tu m’a fait découvrir beaucoup de chose
Peut etre trés important pour toi
Mais la seule chose que je voulait découvrir
Tu me la cacher
Cette chose c’est toi
Marmoud

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də a ynə ʃozə ɛ̃dispɑ̃sablə
puʁ mwa ɑ̃ sə mɔmɑ̃
il i a ynə pεʁsɔnə ki kɔ̃tə boku
sεtə pεʁsɔnə se twa
twa la pεʁsɔnə ki ma fε dekuvʁiʁ lamuʁ
twa la pεʁsɔnə ki ma fε dekuvʁiʁ mɔ̃n- admiʁasjɔ̃ puʁ twa
twa la pεʁsɔnə ki ma fε dekuvʁiʁ ma ʒaluzi
twa la pεʁsɔnə ki ma fε dekuvʁiʁ ma pɔsesjɔ̃
twa la pεʁsɔnə ki ma fε dekuvʁiʁ la bote
ty ma fε dekuvʁiʁ boku də ʃozə
pø εtʁə tʁez- ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ twa
mε la sələ ʃozə kə ʒə vulε dekuvʁiʁ
ty mə la kaʃe
sεtə ʃozə sε twa