Poème-France.com

Poeme : Amitié Effacé



Amitié Effacé

Pour t’oublier
Je t’ai detesté
Je t’ai remplacé
J’ai tout essayé
Malheureusement rien n’a changé

Alors j’ai laissé faire le temps
Les mois ont passé
Mais je repense a toi par instant
Dans ces moments amitié qu’on a partagé
Je te revois de temps en temps
En coup de vent

Tout ces moments
Je ne peux les effacé
Alors ils resteront graver
Non pas comme amour gaché
Mais comme une amitié effacé
Marmoud

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ tublje
ʒə tε dətεste
ʒə tε ʁɑ̃plase
ʒε tut- esεje
maləʁøzəmɑ̃ ʁjɛ̃ na ʃɑ̃ʒe

alɔʁ ʒε lεse fεʁə lə tɑ̃
lε mwaz- ɔ̃ pase
mε ʒə ʁəpɑ̃sə a twa paʁ ɛ̃stɑ̃
dɑ̃ sε mɔmɑ̃z- amitje kɔ̃n- a paʁtaʒe
ʒə tə ʁəvwa də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃
ɑ̃ ku də vɑ̃

tu sε mɔmɑ̃
ʒə nə pø lεz- efase
alɔʁz- il ʁεstəʁɔ̃ ɡʁave
nɔ̃ pa kɔmə amuʁ ɡaʃe
mε kɔmə ynə amitje efase