Poème-France.com

Poeme : …



Malgrès la force de ma volonté
Je n’arrive pas à t’oublier
A me dire que c’est fini
Pourquoi ? C’était si jolie
J’avais fois en toi, en nous
En nos rendez vous
En cet amour si naïf
Dont j’en paye le tarif
J’ai pris goût au risque de l’inconnue
Où en toi j’ai cru
T’écouter me réchauffer le cœur
Et te voir, mon corps de chaleur
Marquisedesange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malɡʁε la fɔʁsə də ma vɔlɔ̃te
ʒə naʁivə pa a tublje
a mə diʁə kə sε fini
puʁkwa ? setε si ʒɔli
ʒavε fwaz- ɑ̃ twa, ɑ̃ nu
ɑ̃ no ʁɑ̃de vu
ɑ̃ sεt amuʁ si najf
dɔ̃ ʒɑ̃ pεj lə taʁif
ʒε pʁi ɡu o ʁiskə də lɛ̃kɔnɥ
u ɑ̃ twa ʒε kʁy
tekute mə ʁeʃofe lə kœʁ
e tə vwaʁ, mɔ̃ kɔʁ də ʃalœʁ