Poème-France.com

Poeme : Oublier Ta Perte. .



Oublier Ta Perte. .

Tu seras à jamais
L’un des souvenirs que j’aimerai

Je ne sais pourquoi
Ton cœur frappe contre moi

Mais je t’aimerais pour toujours
O toi ma Amour

Pour qui je ne suis que mensonge
Alors que tes voulu me ronge

Pour qui la mort me vient à l’esprit
Et à l’oreille me crit

Mourir oui ou non

Mon sang se glace
Il n’y a plus de place

Je doit me laisser allé
Laisser mon esprit s’évader

Ainsi à toi mon âme se dédiera
Plus tu ne m’oubliera

Car pour toi la vie je laisse
Ainsi que mes sainte caresses

Je m’en vait je le sent
Et jamais plus ne desonorerait ton camps

Un dernier cadeau
Graver sur ma peau

A toi que j’aimai
Pour qui mon amour ne cessera jamais
Marquisedesange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty səʁaz- a ʒamε
lœ̃ dε suvəniʁ kə ʒεməʁε

ʒə nə sε puʁkwa
tɔ̃ kœʁ fʁapə kɔ̃tʁə mwa

mε ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ
o twa ma amuʁ

puʁ ki ʒə nə sɥi kə mɑ̃sɔ̃ʒə
alɔʁ kə tε vuly mə ʁɔ̃ʒə

puʁ ki la mɔʁ mə vjɛ̃ a lεspʁi
e a lɔʁεjə mə kʁi

muʁiʁ ui u nɔ̃

mɔ̃ sɑ̃ sə ɡlasə
il ni a plys də plasə

ʒə dwa mə lεse ale
lεse mɔ̃n- εspʁi sevade

ɛ̃si a twa mɔ̃n- amə sə dedjəʁa
plys ty nə mubljəʁa

kaʁ puʁ twa la vi ʒə lεsə
ɛ̃si kə mε sɛ̃tə kaʁesə

ʒə mɑ̃ vε ʒə lə sɑ̃
e ʒamε plys nə dəzonoʁəʁε tɔ̃ kɑ̃

œ̃ dεʁnje kado
ɡʁave syʁ ma po

a twa kə ʒεmε
puʁ ki mɔ̃n- amuʁ nə sesəʁa ʒamε