Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Ma petite Maman
Petite en taille
Mais grande en cœur !

Pleine d’amour
Remplit de joies
Et de sincérité !

Comme toi, je suis anxieux
Et je garde tout pour moi !

Tu es ma Maman
Et pour toutes tes qualités
« JE T’AIME »
Marta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pətitə mamɑ̃
pətitə ɑ̃ tajə
mε ɡʁɑ̃də ɑ̃ kœʁ !

plεnə damuʁ
ʁɑ̃pli də ʒwa
e də sɛ̃seʁite !

kɔmə twa, ʒə sɥiz- ɑ̃ksjø
e ʒə ɡaʁdə tu puʁ mwa !

ty ε ma mamɑ̃
e puʁ tutə tε kalite
« ʒə tεmə »