Poème-France.com

Poeme : La Haine



La Haine

A ce moment précis
J’ai la haine
Je voudrais le fusiller
Rien qu’avec mon regard

Ma haine m’envahit
Tellementfort
Que je voudrais le torturer
Rien que pour assouvir ma vengeance

Je déteste ce sentiment
Il me ronge de l’intérieur
Pour me détruire lentement
Marta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a sə mɔmɑ̃ pʁesi
ʒε la-εnə
ʒə vudʁε lə fyzije
ʁjɛ̃ kavεk mɔ̃ ʁəɡaʁ

ma-εnə mɑ̃vai
tεllmɑ̃tfɔʁ
kə ʒə vudʁε lə tɔʁtyʁe
ʁjɛ̃ kə puʁ asuviʁ ma vɑ̃ʒɑ̃sə

ʒə detεstə sə sɑ̃timɑ̃
il mə ʁɔ̃ʒə də lɛ̃teʁjœʁ
puʁ mə detʁɥiʁə lɑ̃təmɑ̃