Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Maman,

Dans ton ventre rond
C’est toi qui m’a fait
Tendresse, amour, câlins
C’est toi qui m’a protégé
Sincérité, volonté, fierté.
C’est toi qui m’a appris le respect
Dans la joie et le bonheur

Pour tout cela Maman
C’est toi que j’aime
Marta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃,

dɑ̃ tɔ̃ vɑ̃tʁə ʁɔ̃
sε twa ki ma fε
tɑ̃dʁεsə, amuʁ, kalɛ̃
sε twa ki ma pʁɔteʒe
sɛ̃seʁite, vɔlɔ̃te, fjεʁte.
sε twa ki ma apʁi lə ʁεspε
dɑ̃ la ʒwa e lə bɔnœʁ

puʁ tu səla mamɑ̃
sε twa kə ʒεmə