Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Amour et Tendresse
En cette journée
De bonheur

Nous partageons
Votre joie avec un grand plaisir
Sincères félicitations
Marta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ e tɑ̃dʁεsə
ɑ̃ sεtə ʒuʁne
də bɔnœʁ

nu paʁtaʒɔ̃
vɔtʁə ʒwa avεk œ̃ ɡʁɑ̃ plεziʁ
sɛ̃sεʁə felisitasjɔ̃