Poème-France.com

Poeme : Le Petit Couvreur



Le Petit Couvreur

Il était une fois
Dans le froid
Un petit couvreur
Plein de rigueur

Rentrant tard le soir
Recouvert de noir
Il embrasse sa bien-aimée
Avant de se coucher

Rare sont les dîners aux chandelles
Entre amoureux éternels
Mais pour une fiesta
Le couvreur est toujours là

Irrésistible en costar
Adorable en fêtard
Fêtons tes 50 ans
Tout en chantant

Joyeux Anniversaire Papa !
Marta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il etε ynə fwa
dɑ̃ lə fʁwa
œ̃ pəti kuvʁœʁ
plɛ̃ də ʁiɡœʁ

ʁɑ̃tʁɑ̃ taʁ lə swaʁ
ʁəkuvεʁ də nwaʁ
il ɑ̃bʁasə sa bjɛ̃ εme
avɑ̃ də sə kuʃe

ʁaʁə sɔ̃ lε dinez- o ʃɑ̃dεllə
ɑ̃tʁə amuʁøz- etεʁnεl
mε puʁ ynə fjεsta
lə kuvʁœʁ ε tuʒuʁ la

iʁezistiblə ɑ̃ kɔstaʁ
adɔʁablə ɑ̃ fεtaʁ
fεtɔ̃ tε sɛ̃kɑ̃tə ɑ̃
tut- ɑ̃ ʃɑ̃tɑ̃

ʒwajøz- anivεʁsεʁə papa !