Poème-France.com

Poeme : Tu M’en Veux…



Tu M’en Veux…

Tu m’en veux, je le sais…
Tu ne me regardes plus comme avant…
Je t’aime, tu sais, je t’aime tant…
Je souffre tellement et tu le sais…

Je ne te demande rien, juste de m’écouter,
Juste de me protéger, de m’apprécier,
Mais jamais je ne te demanderai de m’aimer…
Mon cœur est meurtri car tu l’as blessé…

Je t’aime comme je n’ai jamais aimé…
Je t’aime d’un amour sincère,
Mais cet amour me perdra ; j’erre…
Je ne sais plus qui je suis ou même qui j’étais…

Car je n’existe plus,
Je ne suis qu’un corps sans âme,
Car tu me l’as pris, je ne suis plus
Et je ne veux plus être cette triste âme…

Pourquoi m’en vouloir autant ?
Je croyais que tu m’aurais pardonné…
Je ne pense pas, apparement…
Je t’ai parlé mais tu ne m’as pas écouté…

L’amour et ses limites nous rendent fous…
Martiou

PostScriptum

Justement quand il a appris que je l’aimais il a tres mal reagi mais fo dire que ct ds des condition
speciale je v pa métaler sur ce sujet
ca date de juin ce poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mɑ̃ vø, ʒə lə sε…
ty nə mə ʁəɡaʁdə- plys kɔmə avɑ̃…
ʒə tεmə, ty sε, ʒə tεmə tɑ̃…
ʒə sufʁə tεllmɑ̃ e ty lə sε…

ʒə nə tə dəmɑ̃də ʁjɛ̃, ʒystə də mekute,
ʒystə də mə pʁɔteʒe, də mapʁesje,
mε ʒamε ʒə nə tə dəmɑ̃dəʁε də mεme…
mɔ̃ kœʁ ε məʁtʁi kaʁ ty la blese…

ʒə tεmə kɔmə ʒə nε ʒamεz- εme…
ʒə tεmə dœ̃n- amuʁ sɛ̃sεʁə,
mε sεt amuʁ mə pεʁdʁa, ʒeʁə…
ʒə nə sε plys ki ʒə sɥiz- u mεmə ki ʒetε…

kaʁ ʒə nεɡzistə plys,
ʒə nə sɥi kœ̃ kɔʁ sɑ̃z- amə,
kaʁ ty mə la pʁi, ʒə nə sɥi plys
e ʒə nə vø plysz- εtʁə sεtə tʁistə amə…

puʁkwa mɑ̃ vulwaʁ otɑ̃ ?
ʒə kʁwajε kə ty moʁε paʁdɔne…
ʒə nə pɑ̃sə pa, apaʁəmɑ̃…
ʒə tε paʁle mε ty nə ma pa ekute…

lamuʁ e sε limitə nu ʁɑ̃de fus…