Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

J’ai envie d’entendre de ta bouche,
Ce mot prononcé avec tant d’embûche,
Qui depuis bientôt 5 mois,
Est notre lien et pensée à moi,
Pourquoi ai-je autant de misère
A faire suffir cette aventure ? ,
Qui ne consiste qu’a te dire mes sentiments,
Qu’au fond de moi n’est que compliment !
[Mary]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi dɑ̃tɑ̃dʁə də ta buʃə,
sə mo pʁonɔ̃se avεk tɑ̃ dɑ̃byʃə,
ki dəpɥi bjɛ̃to sɛ̃k mwa,
ε nɔtʁə ljɛ̃ e pɑ̃se a mwa,
puʁkwa ε ʒə otɑ̃ də mizεʁə
a fεʁə syfiʁ sεtə avɑ̃tyʁə ? ,
ki nə kɔ̃sistə ka tə diʁə mε sɑ̃timɑ̃,
ko fɔ̃ də mwa nε kə kɔ̃plime !