Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tes yeux couleur chocolat,
Ton odeur plus que délicat,
Ton corp doux à coller
Et à carresser,
Ta voix réconfortante
Et adoussicante,
Ta bouche me donne envie,
Ton sourire me redonne vie.
Tous ses traits chez toi,
Ne sont que de belle chose qui font de toi,
Un meilleur ami que l’on cherche pendant toute une vie…
L’amour de ma vie car tu as probablement plus que changer ma vie mais tu l’as embellie…
L’ami idéal car tu est formidable…
Un amoureux qui sera toujours le mieux…
Pour moi tu es tout ça
Et bien plus que tu ne le crois !
[Mary]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø kulœʁ ʃɔkɔla,
tɔ̃n- ɔdœʁ plys kə delika,
tɔ̃ kɔʁp duz- a kɔle
e a kaʁese,
ta vwa ʁekɔ̃fɔʁtɑ̃tə
e adusikɑ̃tə,
ta buʃə mə dɔnə ɑ̃vi,
tɔ̃ suʁiʁə mə ʁədɔnə vi.
tus sε tʁε ʃe twa,
nə sɔ̃ kə də bεllə ʃozə ki fɔ̃ də twa,
œ̃ mεjœʁ ami kə lɔ̃ ʃεʁʃə pɑ̃dɑ̃ tutə ynə vi…
lamuʁ də ma vi kaʁ ty a pʁɔbabləmɑ̃ plys kə ʃɑ̃ʒe ma vi mε ty la ɑ̃bεlli…
lami ideal kaʁ ty ε fɔʁmidablə…
œ̃n- amuʁø ki səʁa tuʒuʁ lə mjø…
puʁ mwa ty ε tu sa
e bjɛ̃ plys kə ty nə lə kʁwa !