Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Notre histoire a débuter,
Même pas deux heure après qu’on se soit rencontrer,
Notre premier regard échangé,
A été au cours de la journée,
Notre deuxième regard,
À l’école sur l’heure du dîner,
Au sixième mois nous avons échanger
Notre premier geste de complicité,
Maintenant cela fais 1 mois que tu t’ai lasser,
Et à présent c’est moi qui ne peux plus se détacher,
J’aimerais te coller et t’embrasser,
Mais comme cela est impossible j’essaie de t’oublier,
Et peut-être que si tu viens à recommencer a m’aimer,
Je retrouverai l’amour que j’éprouvais pour toi bébé !
[Mary]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə istwaʁə a debyte,
mεmə pa dø œʁ apʁε kɔ̃ sə swa ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
nɔtʁə pʁəmje ʁəɡaʁ eʃɑ̃ʒe,
a ete o kuʁ də la ʒuʁne,
nɔtʁə døzjεmə ʁəɡaʁ,
a lekɔlə syʁ lœʁ dy dine,
o sizjεmə mwa nuz- avɔ̃z- eʃɑ̃ʒe
nɔtʁə pʁəmje ʒεstə də kɔ̃plisite,
mɛ̃tənɑ̃ səla fεz- œ̃ mwa kə ty tε lase,
e a pʁezɑ̃ sε mwa ki nə pø plys sə detaʃe,
ʒεməʁε tə kɔle e tɑ̃bʁase,
mε kɔmə səla εt- ɛ̃pɔsiblə ʒesε də tublje,
e pø tεtʁə kə si ty vjɛ̃z- a ʁəkɔmɑ̃se a mεme,
ʒə ʁətʁuvəʁε lamuʁ kə ʒepʁuvε puʁ twa bebe !