Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je t’aime d’un amour indéfini,
Je te l’ai dit,
Et tu m’as répondu que tu aimais Gaby,
Pour le moment cela a changer et maintenant tu aime Annie,
Encore une fois tu m’as dit que tu l’avais rayée de ta vie,
Et que tout est réelement finis,
Pour la ixième fois je te le confie,
Quand mon tour seras venu dit-moi le comme tu le vis !
[Mary]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə dœ̃n- amuʁ ɛ̃defini,
ʒə tə lε di,
e ty ma ʁepɔ̃dy kə ty εmε ɡabi,
puʁ lə mɔmɑ̃ səla a ʃɑ̃ʒe e mɛ̃tənɑ̃ ty εmə ani,
ɑ̃kɔʁə ynə fwa ty ma di kə ty lavε ʁεje də ta vi,
e kə tut- ε ʁeələmɑ̃ fini,
puʁ la iksjεmə fwa ʒə tə lə kɔ̃fi,
kɑ̃ mɔ̃ tuʁ səʁa vəny di mwa lə kɔmə ty lə vis !