Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je voulais quelque chose que jamais j’aurais eu,
A cause de lui j’ai tous perdu,
Des amies, la confiance que j’avais en moi tous sa a disparu,
Mais c’est la vie et ça continue !
[Mary]

PostScriptum

Court mais c’est ske je ressens


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε kεlkə ʃozə kə ʒamε ʒoʁεz- y,
a kozə də lɥi ʒε tus pεʁdy,
dεz- ami, la kɔ̃fjɑ̃sə kə ʒavεz- ɑ̃ mwa tus sa a dispaʁy,
mε sε la vi e sa kɔ̃tinɥ !