Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

J’ai jamais pu te dire,
Ce si beau je t’aime,
Regarde au fond de toi,
Et tu y verras pour une dernière fois,
Ce si beau sourire
Et cette joie de vivre,
Qui a fait revivre
Ton magnifique sourire,
Tu me connaissais ainsi
Et m’aimais telle que je suis,
Maintenant le meilleur ami
Que je connaissais est partit,
Et m’a appris,
Que ce beau coté de toi
Que je croyais être en toi,
N’est plus là
Et maintenant j’ai compris que je ne te méritais tous simplement pas !
[Mary]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʒamε py tə diʁə,
sə si bo ʒə tεmə,
ʁəɡaʁdə o fɔ̃ də twa,
e ty i veʁa puʁ ynə dεʁnjεʁə fwa,
sə si bo suʁiʁə
e sεtə ʒwa də vivʁə,
ki a fε ʁəvivʁə
tɔ̃ maɲifikə suʁiʁə,
ty mə kɔnεsεz- ɛ̃si
e mεmε tεllə kə ʒə sɥi,
mɛ̃tənɑ̃ lə mεjœʁ ami
kə ʒə kɔnεsεz- ε paʁti,
e ma apʁi,
kə sə bo kɔte də twa
kə ʒə kʁwajεz- εtʁə ɑ̃ twa,
nε plys la
e mɛ̃tənɑ̃ ʒε kɔ̃pʁi kə ʒə nə tə meʁitε tus sɛ̃pləmɑ̃ pa !