Poème-France.com

Poeme : À Jamais…



À Jamais…

J’attendrai le temps qu’il faudra,
Pour me retrouver dans tes bras,
Mais un jour ont c’est chicané,
Alors je t’ai oublié,
Tu aimais beaucoup le frais chier,
Alors tu l’as gardé,
Moi j’étais beaucoup peiné,
Alors j’ai fait semblant de m’en crisser,
Les jours qui ont suivi étais très très désolant,
Et depuis ce temps ont se voie différament,
Je me voyais dans tes bras à chaque jour,
Mais toi tu n’as rien voulu savoir comme toujours,
C’est même ta mère qui t’a dit que je t’aimais,
Maintenant tu t’en veux à jamais ! !

Même si toi et moi ont c’est éloigné
Je vais toujours t’aimer !
[Mary]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃dʁε lə tɑ̃ kil fodʁa,
puʁ mə ʁətʁuve dɑ̃ tε bʁa,
mεz- œ̃ ʒuʁ ɔ̃ sε ʃikane,
alɔʁ ʒə tε ublje,
ty εmε boku lə fʁε ʃje,
alɔʁ ty la ɡaʁde,
mwa ʒetε boku pεne,
alɔʁ ʒε fε sɑ̃blɑ̃ də mɑ̃ kʁise,
lε ʒuʁ ki ɔ̃ sɥivi etε tʁε tʁε dezɔlɑ̃,
e dəpɥi sə tɑ̃z- ɔ̃ sə vwa difeʁame,
ʒə mə vwajε dɑ̃ tε bʁaz- a ʃakə ʒuʁ,
mε twa ty na ʁjɛ̃ vuly savwaʁ kɔmə tuʒuʁ,
sε mεmə ta mεʁə ki ta di kə ʒə tεmε,
mɛ̃tənɑ̃ ty tɑ̃ vøz- a ʒamε ! !

mεmə si twa e mwa ɔ̃ sεt- elwaɲe
ʒə vε tuʒuʁ tεme !